Logo PerfeCut
 

Sitio creado por Plaza Web

linea
 
AVISO DE PRIVACIDAD
 

Perfect Cut Stones respeta los derechos e intereses de cada uno de nuestros Clientes en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa. Y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; Perfect Cut Stones. y/o sus afiliadas o subsidiarias, aplicaran la siguiente política a la hora de tratar los datos que cada Cliente nos provea, sujeto a lo dispuesto en los siguientes términos y condiciones:

 

1.- Los datos solicitados por Perfect Cut Stones para los efectos de llevar a cabo el ALTA DE CLIENTE, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con EL CLIENTE en relación a su interés por recibir información o cotización de alguno de nuestros productos y servicios.

2.- Los datos que proporcione EL CLIENTE no serán difundidos, distribuidos o comercializados.
3.- En caso de que EL CLIENTE desee ser removido de la base de datos de Perfect Cut Stones, podrá en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico al departamento responsable de la protección de datos personales, que es el departamento administrativo de Perfect Cut Stones. correo: admin@pcstones.com o bien por escrito a Perfect Cut Stones, con domicilio en Plaza Joyera de Occidente
Paseo del Hospicio No. 65, Mezanine, Locales 10 y 11 Plaza Tapatia, Guadalajara, Jalisco, México. C.P. 44360
4.- Los datos personales de EL CLIENTE o cualquiera de sus co-obligados no podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
5.- Los datos personales de EL CLIENTE no serán proporcionados a personas ajenas a Perfect Cut Stones para ningún fin.
6.- Perfect Cut Stones exigirá a todos sus trabajadores que protejan la confidencialidad de la información de NUESTROS CLIENTES. Cumpliendo con su obligación a que les hace objeto el contrato de confidencialidad que firmaron y aceptaron al ingresar como trabajadores de Perfect Cut Stones.
7.- Las partes acuerdan que respecto a la información proporcionada, nuestros Clientes otorgan en este documento, su consentimiento expreso para que Perfect Cut Stones trate la misma para fines comerciales.
 
 
linea2
 
Sitio creado por: Plaza Web
Perfect Cut Stones: Todos los derechos reservados. Copyright © 2013.
Este sitio (incluyendo, pero no limitado a, texto, logotipos, contenido, imagenes [animadas y estaticas], iconos y fotografias, entre otros)
estan protegidos por las leyes de Derechos de Autor y Propiedad Industrial, tanto nacionales como internacionales.